пьеро прячется по личиной клоуна...

Пьеро прячется под личиной клоуна, -
Перо вспоминает, что мы снова встретились:
"Кавалеры были сплошными клонами!.." -
"Девушки были просто...ересь!") -
Но мы не чувствуем Эту Близость, -
Между нами дружеская дистанция, -
Мне каждую ночь это снилось.., -
Я ощущала то чувство пальцами,.. -
Ноты передо мной не стояли,
Я набирала импровизацию,
Трогали сердце струны рояля, -
Мне так хотелось с тобой остаться
Наедине, - нам мелькали лишь звезды,
Диалог не был просто надуманным, -
Дорожка, очередная доза!
Шуберт или Шопэн? - минуты -
Определить - на что это похоже, -
...Шли, но казалось целую вечность!
Перо вспоминает встречу,..Боже! -
Словно наш путь был млечным!..
19.01.17


Рецензии