***

Тебе никогда больше сюда не вернуться.
Твой снег лишь иллюзия.
А смузи - яд.

Твои сигареты забиты фольгой.
И разница тщетна между ней и тобой.
И это опасно.

Это как жажда алкоголя.
Как жажда прекрасного.

А новых горизонтов все меньше.
Но больше зонтов.

Дождливый день же.
И все не то.

Тебе никогда больше сюда не вернуться.
Никогда - пока не пожелаешь.

Лежа лишь - думаешь об этом.
Что делал летом.
Что сделал бы сейчас.

Прошел уж час, а нет ответа.
И это..
И это наверное весело.

Быть в доме без кресел.
И без кровати.

"Дом уставших чресел".
Можно и так назвать его.

Тебе никогда больше сюда не вернуться.
Тебе никогда не увидеть всего.


Рецензии