В Великий праздник, в день Крещения

В Великий праздник, в день Крещения,
Спасибо всем хочу сказать!
От всей Души прошу прощения,
Пусть будет у всех благодать!
Пусть мысли сходятся с делами,
Есть вещи, что придуманы не нами.
Хочу всем Счастья пожелать!
Ни капли горя с минуты этой больше не узнать.

19.01.2017


Рецензии