Если всё пойдёт по плану

Если всё пойдёт по плану,
Завтра я счастливым стану.
Брошу пить и сквернословить.
Буду старших славословить.

Полюблю любовью страстной
Все народы,что прекрасны.
Буду раздавать без мены
Хлеб и радость перемены.

Чуть с утра я нимб поправлю.
И по почте всем отправлю
Все свои я сбереженья,
Чтоб унялось напряженье

В земляных и мозга корках.
А так хочется икорки!
Да и стопку во спасенье
На Прощёном воскресенье!


Рецензии
баклану клану

Александр Меркачев 2   19.01.2017 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.