Девушка и цветы...

Цветы,лежащие небрежно,
Чуть оголённое плечо,
И,скрытая за дымкой нежность,
Явились к тайне мне ключом.

Но пусть останется всё в тайне.
Не буду дальше я писать,
Что в чувств девичьем океане
Не смог себя я отыскать.

Что молча в мыслях обнимаю,
Цветы другие ей дарю,
И всей душою понимаю,-
Себя на "трусости" ловлю!

              19.01.2017г.


Рецензии