Чистая печаль

На часах застыло время
Стрелки ждут друг друга снова
Эта полночь с крепким кофе
Мне давно уже знакома.
И неважно то, что будет
Все, что было, все забыла
Полночь пыл страстей остудит
Ей бессонницу простила

Припев.

 Чистая печаль, словно родниковая вода
 Растеклась по венам, заполняя мысли - берега
 Чистая печаль и неважно время для нее
 Чистая печаль, терпеливо ждет…

Перекрестки наших судеб
Регулируются небом
Указателей не будет
Что нам путь укажут смело
Все ответы, под секретом
Все секреты за печатью
Я кажусь слегка с приветом
Ведь ищу дорогу к счастью…


Рецензии