Epiphany-inaugural thoughts

Я согрешил,- сказал Бил Клинтон,
Простила нация ему,-
Христос воскресе, солнце вышло,
Стал на земле рай наяву...
       Как умилительно Обама
       Уходит с главного поста,-
       Так трогательна мелодрама,
       Слеза закатная чиста!

Со Станиславским, я не верю,
Слеза цианисто горчит,
Лучше послушаю еврея,
Что Сатановский там рычит …*

       О, сколько сколковых в России,
       Осколков каевых зеркал,
       Гудят встревоженные силы,
       Продажен дикий капитал …
Обаме мат от башни Трампа,
Туманом стелется обман,
Свет новый зажигает рампа,
Театр абсурда миру дан.

       Сдыхает русская культура,
       Образованию - хана,
       А медицинская халтура
       Рисует крест российский нам.
Науки – для страны помеха,
Не помогает бесогон,
Везет боярышник успеха
Катастрофический вагон …

       Мне очень стыдно за брюзжание,
       Наивность лучше для души,-
       Найду в любви очарование,-
       И черти будут хороши …
Или нырну под лед  с мороза,
Рецепторы повергну в шок,
Напьюсь до одури, и слезы
Солью в жилетку и платок …

       Я жив, работаю и дома
       Полезен для жены и чад,
       Но жизнь, по совести, - есть кома,
       Ведь, на Земле давно уж ад.
___________________________________________________________
*http://www.youtube.com/watch?v=D9ulNZNZG3U


Рецензии
Удачи и радости Вам и Вашей семье, Сергей.
А политики пускай играют в политику...

Яков Баст   20.01.2017 08:08     Заявить о нарушении