Только если весна...

Поезда, вагоны, перроны, проводники
Два билета мама, в тоску и из тоски
Снимет утро маски, после ночи и сна
Нет, не будет сказки, только если весна…

Припев.
Только если весна, только если весна…
Знаю будет весна… весна..

Метели, серые будни, невыносимые дни
На время душу остудят, пленят в объятьях они
Коньяк, как, правда, в бокале, так благородна ясна
Но нет, не будет сказки, только если весна…

Календари отрывные, повторяют опять
Томленье и ожиданье, как будто что-то сказать
Решают, и не решаться, но мысль я знаю проста
Не будет завтра сказки, только если весна…


Рецензии