по пути растерялася я

а небо стало светлей от лучей фонарей,
звёзды не светят-спрятались за тучи.
в квартире тепло,но от пледа теплей.
и стихи-мой тёплый лучик,
они добрей и нежней,
чем притворство и лесть.
я в плед  завернулась,
будто в детство вернулась-
тепло и ласка сполна.
я душой улыбнулась.
да,простите,по пути растерялася я...


Рецензии