Благодарность

Нам не понять до времени судьбы,
К чему зовёт душа,о ком страдает-
По жизни мы свободны иль рабы,
И кто нам счастье в дозах отпускает?

Да и среди маршрутов и дорог,
Наверное есть та,что затерялась-
Среди лесов,полей-а мир не строг,
Найти её скорей,какая малость!

Есть многое под солнцем и луной,
Что обещает время золотое-
Но вместо счастья часто слышим вой,
И где же оно близкое родное?

Пасьянсы и загадки,что узнать,
Всё в мире перемешано и зыбко-
Но мудрыми положено нам стать,
Мир озарить влюблённою улыбкой.

И говорить волшебные слова,
Наполнить души радостью и светом-
Хоть кажется судьба и не права,
За всё благодарить её при этом!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.