Весна идёт

Заплакали крыши, присели сугробы,
Весне уступили повсюду дороги.
Весна, словно тройка спортивная мчится
И солнце сияет в её колеснице.
Весна, улыбаясь заходит мне в душу,
Весны приближение повсюду я слышу.


Рецензии