теперь shift delete, а перед этим, выдели

Не понимаю тех, кто верит в чудо слепо,
Когда, пожалуй, стоит только вопреки.
Ведь попросту "слепым" быть - так нелепо...
Тонуть и задыхаться там, где нет и не было реки.

Я понимаю привкус радости в грусти, которая является ценой.
Выученной наизусть и, наверное, доказательством, что я живой.

Я знаю любовь, мы с ней как-то виделись,
Болтали без умолку, сидели у плит, нас звёзды видели.
То место, где просто молчали, теперь уж привиделось...
Те ивы, закаты...теперь shift delete, а перед этим, выдели.

18 января 2017 года


Рецензии