Трэк по венам...

Сидишь порой в наушниках за шторой,
И в пульсе отдаётся старый трэк...
По венам растекается он болью,
И не спастись нам от неё во век..

И понимаешь, с горестной обидой,
Что твоя жизнь разрушенна к чертям.
Любовь, надежда, дружба - их не видно,
Вокруг обманы, лицемерие и хлам...

********************************************

Стих написан в соавторстве со Светланой Горбачевской


Рецензии