СОН...

Во сколько отправляется паром...?
Натягиваю шапку до колен...)
В каюту 202 заходит .........
Мой Раб и, несомненно , Господин

Проказа спишется, ведь не сезон
Я в ожиданьи "завтра" и ..." Morphine"
Две репетиции, три чашки кофе, ...............
Просчитываю все возможные ходы

Блаженная улыбка -вариант не ссориться со Злом
Скучна и блекла, как типичный фин
Хотел, чтоб провалилась я...? Проваливаюсь в ............
И вижу Хельсинки... а ты на мостовой один.

Оденься завтра как пижон
А я - в растрепанной косе с живым цветком-
И мы пойдём за руки взявшись, будто то мой СОН,
В котором много огоньков под звёздным потолком....
                Ульяна Либ 2012


Рецензии