Заботушка!

Детский сад - моя семья.
Здесь мои подружки,
Здесь, на полочках грустя,
Ждут меня игрушки.
Я стараюсь не болеть,
Чтоб за всеми присмотреть.
В детский сад как на работу.
Дома некогда сидеть!


Рецензии