Эстафета

Словом озвучу серебряность струн:
Словно подснежник звенит на ветру...
Манит и манит с тропинки лесной...
Знаешь, а воздух так пахнет весной...

Нежными ласками шёпота трав
Полнится сердце... а знаешь, ты прав,
Да... Я вернусь. Непременно вернусь,
Чтобы воспеть нашу дивную Русь,
Русский народ и Духовную Мощь!
Ситец косынок берёзовых рощ,
Искренний смех и задорность детей!
Светлые слёзы седых матерей,
Вечную память о павших в войне!

Да, я вернусь, чтобы славить вдвойне
Ветви Славянского Древа и Жизнь!
И - передать Эстафету -
Держи!!


Рецензии
Мощно и образно. Актуально и с любовью. Понравилось)

Егор Кострома   07.05.2018 12:54     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. Хорошего дня!

Жанна Варнавская   07.05.2018 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.