11. Выпуск немецкого курса мужа

37, 38.

37, 38 - весна 1989 г., Ленинград. Все студенты ГДР после падения Берлинской стены и до официального объединения Германии вышли из армии, стали гражданскими инженерами (один - художником).

На снимке 38 я оказалась выше просто потому, что встала на бордюр. Как видно на остальных снимках, муж выше меня почти на голову.



.


Рецензии