***

Рецашутка  на «Смирно я сижу на кухне и, куря, смотрю в окно...» (Сирожа Боцманков)

смишно.
но не пессимистично.
а как-то даже  наоборот-
оптимистично.
пускай себе-
.идет мимо
чужая бл--дь
ведь не пристало
такому мачо
отбросы подбирать
тебя я понимаю
она не платит за квартиру.
но утешает пусть тебя
святая мысль-
такая падаль
ведьне к тебе идет...


Рецензии