Дух на семь лет

Мышление дух определяет,
Семь лет он в теле пребывает,
Коль дух созрел то заменяют,
И на ступень так поднимают.

Без зрелости дух остается,
И телу сложно жить придется,
Программ высоких не найти,
В мозгах телесные пути.

Кто тело только обожает,
В тех ум ребенка пребывает,
Где лишь хватательный рефлекс,
Ну, а триумф дарует секс.

Дух зрелый это мудрые решения,
И как небесные свершения,
И злоба мозг не посещает,
А мир любовью наполняет.

А дух незрелый хамовитый,
Он лишь богатством только сытый.
В душе такой есть мародер,
Во всем типичный это вор.


Рецензии