***

Можешь от боли страдать, если хочешь,
Можешь стравить себя алкоголем.
Наверное, снова плачешь ты ночью,
И скоро мы все себя в этом зароем.

И снова тебя он заставит страдать.
Тот розовый свет с монитора.
Расскажем о том, кем мы были тогда?
Расскажем о том, кто мы снова?

Мы можем забыть друг о друге совсем,
Ты можешь из рук моих вырваться.
Помимо меня будет много проблем, 
Тебе ведь всего лишь четырнадцать.


Рецензии