***

Опять обжигают лучи на закате
И струи дождя словно иглы пронзают.
Опять на признание духу не хватит
И чьи-то другие объятья поймают...
И снова изящное кружево страха
Кокетливо скроет зов сердца и тела.
Там где-то вдали вновь бушует атака.
О, как же мне эта война надоела...
Опять убивать лишь ни в чем не виновных,
Меж масок теряя свой облик и имя,
И не совпадая в вопросах духовных
Сражаться... до крови... и лишь со своими...
Но я свято верю - прекрасное рядом:
И в каплях дождя, что остались повсюду,
И в свете луны, что нам дарит прохладу.
Во всем, что мы видим. Во всем, что, мы любим.


Рецензии