В России люди - просто Молодцы!

Придёт весна и птицы запоют
Особым голосом приветствия природы.
Все дачники возобновят маршрут
Для путешествия в сады и в огороды.

Конечно, кризис многих подкосил...
Поехать бы во Францию, на Кипр.
Но будет труд, чтоб не жалея сил
Собрать малины, вишни много литров.

Картошка, помидоры, огурцы
Из фруктов - яблоки и сливы - для улыбки.
В России люди - просто Молодцы!
Мы не считаем бытие ошибкой.

Мы ждём весны и тёплых летних дней.
Сезон открыть и этим быть счастливым.
- Зима, Ты проходи скорей!
- Не торопи меня. Будь прозорливым.

Случится всё! Всё сбудется! - поверь!
Лишь для событий не закройте дверь.


Рецензии
Офигенные люди!

Никитин Игорь Олегович   22.01.2017 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.