Но есть Иная Воля...

                ,,но есть и Божий суд...,, М. Лермонтов.

Но есть Иная Воля,
Но есть Иной Чертог...
Шуми широко поле-
Собрание дорог.
Как скатерть- самобранка
Стелись,
Питая Русь...
Хмельное спозаранку,
Похмельное в жару.
Обетованным хлебом
Наполни жадный рот...
Взмывай над Русью небо,
Ковёр, как- самолёт.
Цветите лён и клевер,
Все сорок- сороков...
Дурак, Иван- царевич
Приручит пусть  волков.
Бессмертного кощея,
Иглу сломав, сразит.
И прах его развеет
По всей честной Руси.
Расти пышней гречиха,
Звените воды рек!
Пускай погибнет Лихо,
Не явится во век.
Не дремли ,Русь, в острожье,
Склоняйся в алтаре-
На то ,ты- Воля Божья,
Царевна из царевн.


Рецензии
Да свершится Воля Божья.

Вячеслав Смирнов -Неженин   19.01.2017 11:47     Заявить о нарушении
Да свершится!! С Рождеством и с Крещением, Вячеслав!!

Тамара Крячко   19.01.2017 11:48   Заявить о нарушении