Елочку на отдых

Я елку разбираю, кладу ее на полку.
Стараюсь, чтоб касалась иголочка к иголке.
Пускай она спокойно на полке отлежится
И, вместе с Новым годом, на праздник возвратится.
Я вновь ее украшу гирляндами цветными,
игрушки разукрашу картинками смешными.
И буду ждать подарки от Дедушки Мороза.
Теперь я точно знаю ответы на вопросы.


Рецензии