Вот бы джин попался

За окошком ветер, в доме холодина,
Я жую вкусняшки. Голод - это сила!
Вот бы джин попался как у Алладина...
Я была бы скромной, много не просила.

Я хочу фигуру, как у тех, в плей бое!
Пышечки не в моде, смысл жизни в спорте.
Джин, хороший, милый, я дружу с тобою!
Я хочу всего лишь похудеть и тортик.


Рецензии