цикличность отсутствия взглядов..

Капала вода,
Вытекала осень
Возгласы слова "да"
И ты гордишься...порой даже очень
Слюною льется вода...
В их глазах ты - мечта...
Нити стремлений распускаются неспеша...
Время... Скоро стынет земля...
Бремя... Нить УЖЕ сама поползла...
А ведь "ОНИ" так и не познали осень...
Лица ... Тени... Перевернутая восемь


Рецензии