Ромашек раздолье поля

Не передать, такое блаженство -
Ромашек раздолье поля!
В природе они совершенство –
Боготворю, любовь к ним  храня!
 
Воздух пронизан утром лучами,
Капли росы, что блеск хрусталя,
Чтобы ромашки не заскучали –
Трепет туманный ласкает поля.
 
Головки под ветром склоняя,
Солнышка капля среди лепестков.
Скромно и чисто, не притесняя,
Мирно живёте среди всех цветов.
 
Как же красивы раздолья России,
Как необъятен ромашек простор!
Сердцем хранимы, минуя стихии,
Гаснет в красе той душевный раздор.

26.05.16 г.


Рецензии