Не забирайте братьев наших

Не забирайте братьев наших.
Пусть смерть им не слепит глаза.
Устали мы от грубой фальши.
Вернуть бы каждого назад.

Но мёртвым, им не возвратиться.
И, сколько б мы не лили слёз.
Лишь только с фото будут лица.
Им не воскреснуть, как Христос.

За всех живых судьбу попросим.
Беречь здесь наших от смертей.
Пусть повстречать в дождях им осень.
Да, лишь бы вырастить детей.

Не приносите жёнам горя.
Не отнимайте их любовь.
Они слёз все испили море.
Пусть с кем-то не случится вновь.

Пожить бы матери счастливой.
Увидеть сына смочь глаза.
Услышать: Как же ты красива.
Ту фразу он бы ей сказал.

Я потерял его однажды.
Не передать своей тоски.
Пусть через то пройдёт не каждый.
Живите дольше, мужики.

А мне осталась лишь могила.
Тоску тяжёлую ловлю.
Ты в небесах, братишка милый.
Я всех сильней тебя люблю.


Рецензии