Покоя... хочется покоя...

Покоя...хочется покоя,
Не тех заскоков приверед,
Скорее же себе во вред...
Хочу полуденного зноя,
Холодных предрассветных дней,
Закатов с полною луною,
О нет...конечно же не скрою,
И я не знаю, что милей,
За суетою нерешённых,
Порой докучливых проблем,
Но это части от дилемм,
Пока ещё неразрешённых...
С утра улыбки миру строю,
Всему, что есть безумно рад,
Без предисловий и преград,
Поскольку в этом с головою.
Конечно же мечты сбивают,
Моих желаний ровный ход,
А этот безупречный код,
Что постоянно изменяют,
Другим само-собой не стал,
И, где то скрасит перепад,
Сегодня видел звездопад,
Ну и конечно загадал...


Рецензии