Юмор. Антитабачная песенка Винни-Пуха!

Курить бросая по утрам
Я поступаю мудро
Парам-парам-парам-парам
На то оно и утро!

Приходит кашель по ночам,
Всю душу разрывает,
Парам-парам-парам-парам
Меня он убивает!

Курить бросаю по утрам
И днем не начинаю
Парам-парам-парам-парам
- Здоровье выбираю!


Рецензии