Постоянно со мной

Жизнь  бывает
Тяжела  порой.
Недуг пронзает
Острой  стрелой

Отец  пребывает
Всегда  со  мной.
Хворь  облегчает
Незримой Рукой

Душу  наполняет
Верой  неземной
Печаль  заменяет
Радостью  живой

Тоска  настигает
Серой  пеленой
Глаза  застилает
Слёзной волной

Силой укрепляет               
Спаситель Благой
Сердце   исцеляет
Любовью Святой.

Всякого  хватает
В  жизни  земной
Творец пребывает
Постоянно со мной               


Рецензии