Боль -одиночеством зовётся

Как пережить эти минуты
Не глядя, навсегда уходишь
Ты отдаёшь меня на муки
Неужели сердце не болит

Твои шаги хочу услышать
В другую сторону уходят
Сколько надо сердцу выжить
До безумия доводят

Для меня ты был родным
Куда любовь наша ушла
Ты единственный с мужчин
Но теряю, я тебя

Моя потеря не легка
В сердце рана остаётся
Придётся жить с ней до конца
Боль - одиночеством зовётся


Рецензии