Радуга

Xolodno
Серая женщина в сером трамвае
Едет в свой серый дом.
Серый снег на серм асфальте
Не тает день со днем.
Серые мысли на серой бумаге
Пишет писатель пьяный.
Серые деньги парниша блатной
Отщитывает за глупую (серую) гибель.
Teplo
Серая женщина в сером вагоне
Едет на дачу к друзьям (?)
Серые люди обуты в ботфорды
Идут вдоль талого, серого снега.
Писатель спился. Ведется следствие. В серых глазах офицера вопрос: "Что же случилось с беднягой?"
За серые деньги хоронят парнишу
Ему было лет за двадцать.
Jarko
Серая женщина, в душной квартире смотрит ночами сериал.
В серой реке купаются дети,
Для них это время раздолья.
Серые мысли в серой обложке
Читают студенты толпами.
Того парня  мамаша  получила инфаркт
Ей не за чем больше жить.
Konez
Серая женщина в сером трамвае
Едет за новым котом.
От серых озер улетели птицы,
Им не за чем больше здесь быть.
Про серые мысли, и про дохлого пьяницу
Давно уже все забыли
Мужик, чей сын сдох от передоза, а жена получила инфаркт
С горя напился, и некому больше,помнить об этих трех


Рецензии