Будем жить

Ты умерла, оставила одну
По жизни этой пакостной скитаться,
Я так боюсь, чтоб не пойти ко дну
И не с кем мне ни плакать не смеяться.

От боли разрывается душа,
От тягот жизни некуда деваться,
Судьба печать поставила свою,
Я так устала ей сопротивляться.

Мне хочется покоя, тишины,
Что бы уснуть и навсегда забыться,
Нет, дорастить обязана детей!
Не дать судьбе коварной повториться.

Дочурка, словно ниточка из тьмы,
Всё тянет к жизни, не даёт сорваться.
Пусть скатится последняя слеза,
Я поневоле буду улыбаться.


Рецензии