Про любовь

Вся эта поэзия женщин…
В сущности, лажа.
Можно и не читать,
Или выбросить.Даже
и не в помойку – в сортир,
там ей самое место.
Но,если кто-то из вас не имеет протеста
Против всех этих неимоверных охов,
Этих «люблю» или «как в одиночестве плохо»,
Пожалуйста! welcome! Капля за каплей,
Впитайте в душу, что вам тут наплакали,
Напричитали:
льда на ресницах,
соломенных лестниц, ведущих к луне,
Тряпичных сердец, папирос на окне,
И, может быть, в вашей душе шевельнется
Ниточка радости, может, прольется
Капелька чуда – из ниоткуда.
И ни зачем – просто так…
Ведь счастье  - признать иногда : Я - дурак!
А то, что вы ЭТО когда-то читали,
Не стыдно – ведь люди узнают едва ли…


Рецензии