Хочу туда

Готов я быть для них хоть с каждой,
Дарить себя за блеск красивых глаз.
Уйти туда где смог однажды
Своё тепло я им отдать.

Хочу туда где дует ветер,
Куда несет их аромат.
Где волосы он их потрепет,
Где сладкий привкус на губах !

Хочу туда где Вами рвутся нити,
Страстей оборванный приют .
Вы только сердце не порвите ,
А тело пусть на части рвут.

В своих мечтах я каждую увижу,
И с каждой льды я растоплю
Всех женщин в мире ненавижу,
За то что их без памяти люблю!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.