На часах 4 утра. Я готова

На часах 4 утра. Я готова.
Я больше не в силах здесь находиться.
Рюкзак собран, кроссовки у входа,
И я не смогу ни с кем проститься.

Этот дом оказался, как клетка для птицы,
Золотые ставни, но нельзя наружу.
А так хочется родниковой водицы
И в горы, которые завтра, к счастью, увижу.

И в голове, всё в голове мелькают лица,
Прошлого тени и кто-то знакомый на фото.
Этот мальчик мне обещал присниться,
Но я не помню его прихода.

Мне бы к нему. И сюда не вернуться.
Рюкзак за спиной, на календаре суббота.
И пока я еще не могу проснуться,
Я проворачиваю ключом три оборота.

О.П.


Рецензии