Обратный билет

Хочу поменяться местами с тобой
И наблюдать за тобой с пьедестала.
Почувствуешь ты что такое любовь,
Когда вдруг к тебе той любви и не стало.
Ночами не спишь и в ночной темноте
Всё ждешь , не дождёшься моих ты касаний
И утро уже и не радость в душе
От ночи и ждёшь исполненье желаний.
И взглядом пройдёшься, ища мой в ответ,
А я отвожу его, но всё напрасно...
Ты трогать меня уж боишься, билет
Купила тебе я ведь в мыслях обратный.
И после обмена, ты всё же поймешь
Как больно бывает порой мне и всё же,
Билетик скорее обратный порвёшь,
Ведь стала тебе в этой жизни дороже
Всего, с чем ты жил, о чём думал не скроешь
И счастье своё осторожно откроешь...


Рецензии