Это жизнь, детка

Слеплена из нелепостей,
Потому и слепа.
Нетленная,
пленная,
Соляного столпа
Подобие.
Стоп ровную цепь
Разорвавшая,
Падшая,
в степь
уходящая -
плутать и искать
что-то растущее
меж древних надгробий…
О, если бы Боги
Хотя бы на миг
Одарили участием…
Счастье…
Счастье…
Ни песня, ни крик,
Просто выбор дороги.


Рецензии