НТВедение

                НТВедение.
                7.4.2001.

Есть слабость и она бесспорна:
Ребята, вы работали на вора.
И то, что против вас такой же вор,
Не улучшает разговор.
А под вором нельзя жить без заказа.
Свобода лишь одна – право отказа.
А вот продашься только раз
И не спасёт ни Божий глас, не TV-глаз.
Поверьте – мне обидно, мне всё ясно.
Очередную грязную повязку,
Очередной вонючий кляп
Очередные сволочи сулят.
Но будьте до конца правдивы в роли.
За что боролись вы, на то и напоролись.
И то, что вас легко задавит мент –
Итог ваших измен, ваших подмен.
Мне больно. Знаю: это знак – не случай.
Но погодите, чем вы лучше?
Твердите: кто не с вами – против вас,
И против демократии, и против правды.
Да кто ж вам дал такое право?
С каким восторгом вы кричите: ”Фас”!
Приказывать и исполнять “апорт” –
Вообще в нашей стране любимый спорт.
Ни разу не голосовал, не тратил воскресенья,
Не потому что глуп, ленив, аполитичен.
Да просто не было разумных предложений.
Так чья трагедия трагичней?
Да, есть ещё возможности леченья.
Да, можно что-то сделать для страны.
И в вашем случае есть лёгкие решенья –
К ним не готовы обе стороны.


Рецензии