и снова в бой!

         «…и снова в бой!»

                На ст-ие Юлии Булавиной:
                http://stihi.ru/2017/01/18/7190

Печальная пора у нас настала:
Считаем мы последние деньки.
Незваная тоска опять пристала,
Но нам не время «сбрасывать коньки».

Ещё прокатимся по жизни этой –
У нас еще рекорды впереди!
Ведь, мы с тобой, прости меня, поэты
И жаркие сердца у нас в груди!

А седина нам вовсе не преграда,
Хотя, порой, и подгоняет нас.
А творчество  - достойная награда
И нас ещё порадует не раз.

Так веселей смотри на жизнь, подруга,
Тряхнём с тобой мы нашей стариной.
С пути нас не собьёт лихая вьюга –
Чуть-чуть мы отдохнём и снова в бой!


Рецензии
Очень оптимистично... так и держать!..))
.
С уважением, Стас

Станислав Николаевич Брижатый   11.02.2017 12:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо за солидарность.

С уважением,

Геннадий Янчук   14.02.2017 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.