Конкурс лимериков на Парнасе

Я не скрою, обидно бывает,
Если ночью комар донимает.
Выпить водки я рад -
Пусть нажравшийся гад
Утром тоже спохмелья страдает!

-//-//-//-

Написалась нечаянно строчка,
Что весёлая выдалась ночка:
Мой сосед загулял,
Весь подьезд он поднял.
И теперь он гуляет без почки.

-//-//-//-

Я иду в детский сад по дорожке,
А из цирка сбежал лев Тотошка.
Он меня облизал.
Заикаться я стал,
Хоть и знал, что он ест лишь картошку.


Рецензии