Катрен 1018

            Образование ума не прибавляет.
                Александр Солженицын

Он хвастался, что дипломатия – его призвание,
МГИМО окончил, Академию и МИД ему знаком.
Но он, как был дурак, так и остался полным дураком!
И не прибавило ему ума образование…

                19.01.2017.


Рецензии