Исполни долг

Лишь только появился ты на свет,
Тебя обняли мамы твоей руки.
Прижав к груди,которой лучше нет,
Тебя родные взяли на поруки.

Для них ты лучше всех на свете
И без тебя прожить уже не смогут.
Хоть многие завидуют тебе,
Но так,как папа с мамой,не помогут.

Поэтому,как только сможешь встать,
И начать свои первые движенья,
Родных своих не смеешь забывать
И должен знать-ты их творение.

Как можешь ты об этом забывать?
Твои родные лучше всех на свете.
Сумели выучить и воспитать
И перед ними ты за все в ответе.

Когда наступит время,и они,
Будут нуждаться и смотреть с надеждой,
Ты первым отзовись и приходи,
Исполни долг свой до конца,как прежде.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.