не тороплю

Не тороплю тебя, не тороплю
В моих объятьях страстно слиться
Ведь очень просто сказать..люблю
Но в чувствах надо убедиться..

Не холодна ты, не заморожена
Ты далека от тех мгновений
Когда ты будешь растревожена
От ласковых прикосновений..

Не тороплю тебя, не тороплю
Не стоит время подгонять
Огонь любви в душе храню
Вдвоём его мы будем зажигать.

Не холодна ты, не заморожена
Всё женское по прежнему в тебе
Ещё ты просто не расположена
Довериться желанью в тишине.

Не тороплю тебя, не тороплю
Нам хорошо с тобой сейчас..
Я разбужу любимую свою
И он придёт..наш звёздный час.


Рецензии