Незавидный жених

Он может всё купить на свете
И лайнер с морем, и дворец
Жён президентов в няни детям
Набитый золотом ларец

Он может быть завидным мужем
Жене все звёзды подарить
Ну...и зачем такой он нужен
Если не может...гвоздь забить.


Рецензии