Готическое

 Когда уходит
Озноб сентябрьский,
Здесь хороводит
Небытия бред...

 Слепым осколком
Тоска взорвётся
О том, кто долго
Не видит Солнца...

 Чужая бездна
Враз отворилась.
Ты бесполезна...
Уже случилось...

 Холодный камень
Снега укроют...
Стирая память...
До слёз, до крови...

 Никто не слышит...
Глухие стены...
Сознанье дышит
Ноябрьским тленом...

 Ночь, через силу,
Слезой опала...
Уже случилось...
А ты не знала...


Рецензии
Глубоко, сильно, Наталия!
http://stihi.ru/2024/01/13/1043

Жюр22   13.01.2024 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.