Ты заткнул меня за пояс...

Ты заткнул меня за пояс ...

Ты заткнул меня за пояс ,
Огромадный мега -полис ,
Затеряться тут несложно -
Миллионная толпа .

Я дождем твоим умоюсь
 И ,вообще ,не беспокоюсь ,
И хотел бы затеряться
 На Дворцовой у Столпа .

Размечтался ,окаянный ,
Как солдатик оловянный,
Здесь величье поглощает
 И я рад своей судьбе.

Тут подходят две девчонки,
Третий курс , не пустозвонки ,
 " Ой ,простите ,Вы скажите ,
А не Вы -поэт С.П. ?"

Обалдеть ! Я популярен !
Не еврей и не татарин ,
Не издал к несчастью книжек ,
Да , и кто же их издаст ?

Знать , стихи читают эти
 В моих сайтах в Интернете ,
Значит , я прожил достойно,
Улыбнусь я в этот раз ........


Рецензии
Как душевно-легко звучит

Рада Шнайдер   19.01.2017 10:50     Заявить о нарушении