На веки твой...

    На веки твой…

В молитве успокоится душа
И тишина придёт, как воздаяние
Молюсь я за тебя моя страна…
И за себя, в греховном покаянии

Чего ещё у Господа просить…
Простить грехи и дать душе покоя
Что б каждый человек мог мирно жить
России всей, а, в общем, нам обоим…

И в день крещенский, со святой водой
Вдохнуть частичку Божьего крещения
Страна моя ведь я на веки твой…
И ты, и я, мы Божие, творения…

В глаза святой иконе заглянуть
Как в неба синь, в твои глаза отчизна
Ты можешь отвернуться, упрекнуть
Ведь есть за что, и ты не так наивна

Я у тебя прощения попрошу…
А ты простишь, не знаю, если сможешь
А я тебя, как сын за все прощу…
И верю если вдруг, всегда поможешь

Я рос с тобой душою не скупой
И ты для меня время не жалела
Пусть дул в лицо на встречу ветер злой
Но ты всегда надеждой меня грела

Я знаю, у тебя я не один
И сыновей таких на свете много
Но я люблю, и знаю, я любим…
Тобой Россия, пусть бывает строго

Я от твоей души неотделим
Как не разделишь таинство крещения
Мы трудности с тобой все победим
И Бог дарует с неба нам прощения

Я с верой этой истово живу
И за тебя всегда молиться буду
Пока под твоим небом я хожу
Пока дышу, про это не забуду…

Мной принят крест святой в крещенский день
И ты меня, как сына окрестила
Я Божий сын и сын на веки твой
Пусть ты меня бранила, но любила

В молитве успокоится душа
И тишина придёт, как воздаяние
Молюсь я за тебя моя страна…
И за себя, в греховном покаянии
Павел.Марков.19.01.2017г.Чита


Рецензии