Потому что мы всегда молодые

Всё однажды весною вернется обратно,
И фонтаны забьют ручейками златыми,
Зарубцуются у сердец даже старые раны,
Потому что душой мы всегда молодые.

Пусть душа обновляется Духом Святым ежечасно,
Если ты с Богом ты в мире живешь, даже в грусти.
Неразрывен ты с Ним -Он с тобой: жизнь прекрасна,
Значит, старая боль позабудется и отпустит.
19.01.2017


Рецензии